Прочитал я на заборе...

Прочитал я на заборе:
Будешь ты богатым вскоре.
Будут деньги, будет власть,
Заживёшь - ну просто всласть.

Ну и как тут без укора;
Всех гоню я от забора.
Подойдёт какой - то хват
И устроит перехват.

Караулил надпись сутки:
Не урчит уже в желудке.
Это что же за напасть:
Где же деньги, где же власть?

Подошёл какой - то шкет:
"Дядя! Топай на обед.
Дурака ты тут свалял,
Мою надпись охранял.

Это проба была сил,
Ну, а ты мужик...."
Эх! Надрать бы ему ухи,
Да силов нет с голодухи.


Рецензии