Цветок

В солнечных руках Земли
Капельки любви
Пролились,
Превращаясь в голубые дали –
Моря и океаны,
Брега,
Усыпаны алмазами песков.
И море томно шепчет:
- Ты, посланник Бога и миров!
И солнца луч проник
В леса земные,
Благословил цветок!


Рецензии