Не хочу эту дряблую осень

Не хочу эту дряблую осень,
Эти ржавые руки ее,
И холодную  прядь  седую  запрокинутую на плечо,
Этих  грязных  зеркал  отраженья,  на  холодном  асфальте Москвы,
Листьев  золото  уж не лечит ,  бродят  души  тлея  с тоски.


Рецензии