Тише. Послушай. Ангелы рядом
Ангелы рядом.
Тепла дуновенья
Их прикосновенье.
Слегка на макушке
Целуют и гладят.
Я улыбаюсь!
Я улыбаюсь!
Как будто внутри
Любовь наполняет,
И клетка грудная
Себя расширяет.
Я сижу тихо
В этом моменте,
Тихо дышу,
Дышу очень тихо!
Я наполняюсь.
Как будто всё знаю.
Каждый свой миг
Люблю, понимаю.
Меня обнимают
Крыльями рая.
Я сижу на диване.
Сижу, но летаю!!!
2.09.2021
Свидетельство о публикации №121090206542
Татьяна Митяева 06.09.2021 12:38 Заявить о нарушении