Город-пицца

Третий раз уже мне снится
Необычный город-пицца!
Необычный пицца-город!
Там дома из помидоров,
А ещё их огурцов,
Вместо каменных дворцов...
Там не надобно бензина,
Люди катят на маслинах.
Вместо денег по карманам
Базилик и орегано...
Город соус омывает,
Всюду перцы загорают...
Сырный пляж и павильоны -
Жаренные шампиньоны!
А шезлонги - колбаса!
Прям, не город - чудеса!
Третий раз уже мне снится
Необычный город-пицца!
Пицца-город превосходный!
Может спать ложусь голодный?


Рецензии