На краю
Где остались одни старики,
Там,гнездо бедам всем вопреки,
Журавлиная пара свила...
Метров триста,речушка течёт,
Зарастает густым камышом,
Рыбу,даже ловили ковшом,
А теперь,никого не влечёт...
Как же нужно село не любить,
Чтоб разрушить его в одночасье,
Растоптать всем,семейное счастье,
Разве можно такое,простить?.
Свидетельство о публикации №121090206458