Надо беспокоиться

Надо беспокоиться –
Кот к прыжку готовится!
«Птичка, улетай скорей!»
Непослушный воробей
Об опасности не знает
И кота не замечает.
Кот крадётся. Всё! Финал! -
В лапы воробья поймал.
02.09.2021 г., в 18.44 мин.


Рецензии