Чем заполнить пустоту

Всегда конец чего-то - пустота.
Плохое заполняет просто случай.
Но тяжелей, и это неспроста:
Хорошее - заполнишь только лучшим.

(Из Э. Хемингуэя)

(Репродукция портрета писателя взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии