Небесный художник

Опять стучит осенний дождь,
Звенит по крыше вновь и вновь.
А за окном на небе
 ночь,
 И светлый день уносит прочь .

По небу стелется туман  ,
В нем глубина  , необьятность
Звездных тайн,
Россыпь жемчужин , как средь полей,
Так нерушим мир звезд и морей.

 А в небесах прозрачен путь,
 Так хочется прикоснуться ,
 утонуть.
В секрет мерцания планет,
Что  дарит миру теплый свет .

В вечернем закате облака, на исходе
И в синем тумане уснувшая  даль —
Сплетает искуссно в любви и свободе,
Небесный художник лазурную шаль

По небу стелется туман  ,
В нем глубина  , необьятность
Звездных тайн,
Россыпь жемчужин , как средь полей,
Так нерушим мир звезд и морей.

Опять стучит осенний дождь,
Звенит по крыше вновь и вновь.
А за окном на небе
 ночь,
 И светлый день уносит прочь .


Рецензии