Благородный рыцарь
наша жизнь,
Ах, почему
оставили меня?
Мой господин,
родной, отец,
кумир!
Товарищ верный,
рыцарь благородный...
Вы - Мира Человек,
Немецкий - Ваш родной,
Вы светоч нашего
заштатного
домишки.
Покойтесь с миром,
Вы уже в Раю,
Вас воспою в стихах,
и опишу Вас в книжке.
1 сентября 2021 года
Свидетельство о публикации №121090200637
С благодарностью, Настасья Чупрова
Настасья Чупрова 03.09.2021 09:20 Заявить о нарушении