Для Авроры Воробьёвой
Здоровское-Исидоровское
Ты мил, спокоен, безмятежен.
Тебе на плечи вздерну шнур!
Твой сонный взгляд так тих, так нежен,
И как берёза белокур.
С петлёй на шее ты бесценен,
И с табуреткою у ног,
Ты молод так еще, Есенин!
На стояке висишь, как бог!
Я ж "к славе мчу" по набережной Ниццы,
На "Амилькаре" по утру,
И Солнца луч играет в спицах
С моей судьбою на ветру!
Свидетельство о публикации №121090206367