Ну и пусть...

Пусть обещаниям достанется молва,
А строчки встретят чистый лист бумаги,
Пусть обрастут желаньями слова,
А чувства будут полные отваги.

Пусть что-то важное когда-то не успел,
Оставь в былом, как непобитой картой,
Наверно был неловок иль не смел,
Иль прозевал начало старта.

Пусть многое ты в своей жизни потерял,
Забудь о том, здесь нет "бюро находок",
Зато ты ценный опыт обретал
И цену сущему познал  без оговорок.

Пусть жизнь похожа на песочные часы,
Года песчинками в былое оседают,
С рассветом новым в каждой капельке росы,
Нас много радости и счастья ожидают.


Рецензии