Из мухи - слон
К варенью сладкому ползла,
Но часто мы и не со зла
Из мухи делаем слона.
Летучим словом оскорблен,
А, может, искренним укором,
Укус ты не забудешь скоро,
И вырастет из мухи слон.
Когда его растишь годами,
Такой слонище за плечами.
Свидетельство о публикации №121090206360
Денис Водяхин 13.09.2021 22:14 Заявить о нарушении