Осенний дождь

Осенний день прохладный ветер.
На небе тучи собрались в дали.
Всё потемнело внезапно вдруг.
И грохот молний заискрилось.
Как будто на небесах идёт война.
Ещё сильнее ветер начал задувать.
Деревья гнутся в сторону качаясь.
Как будто колыхается камыш.
И птицы в небе так кружат.
Как будто апокалипсис пришёл.
И хлынул дождь так сильно очень.
Как будто под напором льет везде.
И всюду дождь так сильно залило.
Как будто он грехи за нас смывает.


Рецензии