Чудная пора...

Здравствуй
Осень золотая!
Здравствуй
Чудная пора!

Я тебе шепчу
Родная!
Свои светлые
Слова...

Ты прекрасней всех. На свете!
В ярких красках
Старый клён!..

И листву гоняет
Ветер
Осень! Я в тебя
Влюблён!..


Рецензии