ЕЙ

Я предложил Ей перейти на "ты",
Чтоб для удобства, так сказать, общенья,
Большую "В" убрать в местоименье,
Весь этот холод мраморной плиты.

Так мыслил я...она совсем иначе,
Не буду фантазировать, увольте,
Но что-то вроде про занос на повороте,
И смайлик милый выслала в придачу.

Я смайлик взял, не жалко, Бога ради,
Напряг свой мозг, так что глаза на выкат,
Сказал себе- "она устанет выкать"...
"ТЫ БЕСПОДОБНА!"- записал в тетради!


Рецензии