Открой мне сердце...
2...Дорожку к сердцу проложить, бывает нелегко,... когда в нём зачерствело всё,... когда добро, за слабость принимают,. а уступание нещадно осуждают.
3...Ведь отношения с людьми, бывают тяжелы,... где сердце принимает ,,удары злой судьбы".... и этот ,,шторм" бывает бьёт, со всех сторон,...где сердце и душа, черствеют с каждым днем.
4...Открой мне сердце и скажи...-- не камень ли лежит в твоей груди?...не ледяной ли коркой сердце замело?... коль так легко, распрастраняем зло?
5...Жизнь быстротечна, как река,.... и оглянуться не успеешь,. а жизнь уже прошла...Как будто и не жили,... и молодость ушла,... распишет жизнь морщинами, уставшие тела.
6...Беда вся в том,... что не умеем мы прощать... и не считаем нужным обиды отпускать,...возможно выслушать кого-то и понять,... не научились мы друг другу, уступать...
7...Без этого, нам Счастья, не видать,.... в холодном сердце, Любовь, не отыскать!...откройте ж сердце самому себе,... простите всех!... чтоб Свет зажечь в душе..
Свидетельство о публикации №121090206248