Руки зяблые твои

Здравствуй
Милая,родная!
Ты надеюсь
Поспала!..

Скоро осень
Золотая!..
Вновь наступят
Холода!..

Я возьму
В свои ладони
Руки зяблые
Твои!..

И потом
Не поневоле
Утону
В твоей любви!..


Рецензии