Сладкий мед
Как на слова, поэт наш падок
Ведь слово ключ, к душе и телу
И нет их действия пределу!
И слушать хочется, купаясь
В слова душою проникаясь.
Кто возразить посмеет мне?
Он, знать, не ездил на Коне.
Тулпар по имени тот конь.
Из под копыт, искрит огонь.
И оседлав его поэт…
Он мнит, таких не видел белый свет!
Читатель мой, побольше слов…
Я для тебя на все готов!
Ну, похвали! Разлей елей!
И будешь Ты, мне всех милей!
Вам скажет кто-то: “Мне все равно”
Не верьте, в «индийское кино»
Ведь так устроен человек
И лесть приятна из века, в век!
**** (Самоирония)
Свидетельство о публикации №121090206225