Я просто обожаю летний дождь...
Когда он лба касается губами
И с ним по лужам босиком идёшь,
Как будто нет различий между нами.
Он может быть игривым, как и я,
А может всех ругать раскатом грома,
Реветь белугой, как и я, три дня
И радугу дарить любимым дома.
Он может новой жизни дать глоток
И смыть следы печали и обиды,
И для него, я тоже как цветок,
Его любовью бережно политый.
10.08.2021г Лука Ольга
Свидетельство о публикации №121090206220