Ночной прогноз погоды

Гремит на небе гром пузатый,
Слегка подвыпивший , поддатый.
Стучит по барабану дробь,
И из Земли выходит хворь.

Водица прётся ураганом,
Листва закроет  кордиганом.
А гром гремит пугая нас,
В дождливый,звёздный этот час.

Но звёзд конечно не видать,
Где всё крушИт природа-Мать!
Не нравится ей летняя жара,
-,,А где же Осень? И нет её с утра?''

А Осень дебаширет где- то в баре,
В подвыпившем своём угаре .
Они наверно с громом спились,
Видать о чём то, договорились.

Но вот притихли оба, не видать,
А завтра утром, жара опять.
Мы рады дождику всегда,
Ведь наша жизнь - это вода!


Рецензии