Шариат или ЛГБТ

Из праха, что упало, с неба
Явился первый наш каприз
И Бог носился над водою
Не знал,что значит Коммунизм.

Вода, - слеза ли это Бога?
О чём, мог Бог бы, пожалеть?
О, человечества, дорога
Нельзя всё сразу поиметь.

И вот дана событий цепь
Событие тянет за событие
Феодализм, Капитализм
И,Коммунизм стал, как Открытие!

И вот вам первый Манифест!
Поднялась грязь и воду мутит
"И сосны слышали окрест..."
И, Шариат талиба будит.

И, запретили Коммунизм
Рабочих выгнали с заводов
И талибан стал террорист
А башни взорваны доходом...


Рецензии