Вжух

Я хочу спать - за окном вжух-вжух
Частое вжух, редкое вжух
Машет палкой на перекрестке пастух
Стадо заблеяло - и снова вжух

Хор разлагается мимо нот
Смрадом копеечного вина
Вскрикнет оборванная струна
И тишина погостить придет

Дальше - соседка, за ней - менты
Дворник с пилой, качели, коты
Я создаю островок темноты
Мечтая, как спать мне мешаешь тыm

2.09.21


Рецензии