Я пойду по снегам

Я пойду по снегам, ты же знаешь, не важно что будет.
Будет ночь целый год или может полярный день,
Если там далеко хоть чуть-чуть есть надежда на чудо,
Я пойду даже если вся жизнь полетит набекрень.

Ты не вздумай рыдать, дожидайся, ты знаешь, так надо...
Пусть молитва твоя охраняет в пути от гроз.
Не пугают метели меня, не пугает торнадо,
Если веришь в меня, а не льёшь понапрасну слёз.

Будут все говорить: " Позабудь! Он уже не вернётся!
Его жизнь завершилась и чудо уже не жди! "
А ты жди, ты тихонько молись, я прошу, у оконца,
Не кричи, а душою, всем сердцем меня зови!

Ты же знаешь, что проводы только лишь лишние слёзы,
Но, пожалуйста, всё же, прошу, проводи до ворот.
Твоя вера согреет меня, верь, в любые морозы...
Я вернусь и сынок улыбнётся, болезнь уйдёт.
27.07.2021г Лука Ольга


Рецензии