Печенье, книга, пёс в ногах...

Печенье, книга, пёс в ногах,
Свет ночника, луна в окошке,
Уже двенадцать на часах,
Но спать не хочется Антошке.

Его несёт к другим мирам
На шхуне в небосводе синем.
Он там отважный капитан,
Он храбрый, добрый там и сильный.

Попутный ветер в парусах,
Колечки трубки капитана...
Сюжет продолжился во снах
Покуда не разбудит мама.
27.07.2021г Лука Ольга


Рецензии