Мы - Полезные, Но... Ископаемые
Чтоб согреть других - сами мы горим
Мы - нездешние и неправильные
Для того, во что превращается мир
Слишком тонкие, неизменяемые
И чему-то там верность всё храним
Мы железные, несгибаемые
Даже если вдруг и по швам трещим!
Для каких-то «основ» мы - слагаемые
Только ход времён, ведь, неотвратим
Мы ж полезные?! Хоть… ископаемые
Погорим еще, погорим…
фото взято из Интернета с признательностью авторам
Свидетельство о публикации №121090206032