Money, money

Деньги, деньги. Мани, мани.
Хорошо, когда в кармане!
Ведь на них (чего юлить),
Можно многое купить,
Что естественно приятно!
Это всем и так понятно.
~
Как же сохранить баланс?
Мы, не для… Они для нас?!
Только Маничка Богатства,
Обещает нам полцарства.
Мертвая у дамы хватка -
«Золотая лихорадка».
~
Вот мы с нею и живём.
Души оптом продаём.
Четко зная каждый раз.
Кто "спонсирует" сейчас?!
Как же бедным людям быть?
Ведь без денег трудно жить!   
~
Правда есть один тандем,
И о нем известно всем!
Людям добрым помогают.
Деньги только прибывают!
Не боятся разориться.
Тут вот, можно поучиться!
~
Меценат, благожелатель,
Просто денежный спасатель,
Как такое может быть:
Просто деньги подарить?!
Расскажите шепотом,
Поделитесь опытом!
~
Мани, мани. Деньги, деньги…
Не дадим на четвереньки
В позу глупую поставить!
Без копейки нас оставить.
Есть идеи и мозги!
Аннулируем долги,
~
И отыщем свой баланс.
Мы - не для…! Они - для нас!
Только с «Денежной Девицей»,
Надо бы договориться.
Чтоб «поток» не закрывать,
Нужно людям помогать!
~
Деньги, деньги. Мани, мани.
Пусть звенят в твоём кармане,
Или может быть «шуршат»
( как уж «наверху» решат)!
Вообщем, я желаю братцы,
Всем вам, Мудрого Богатства!

2.09.21г.


Рецензии
Чаще бы вставали в позу,
денег было б как навоза

Кирилл Бериллов   02.09.2021 16:07     Заявить о нарушении
Вы б внимательней читали,
Так бы точно не писали!))

Инна Невская2   02.09.2021 16:43   Заявить о нарушении