На смерть друга

                Эпитафия
                А.Д.


Мне Ваших мемуаров не читать,
Вы прожили достойно, благородно!
Пока жива, Вас буду помнить,
И на могиле Вам лампаду зажигать.


           1 сентября 2021 года
         


Рецензии