девчонки в интернете...

                ...И вышла за седого богача.
                Их дом блестящ и полон был как чаша;
                Но стала вдруг бледнеть и гаснуть Маша
                И через год в чахотке умерла,
               
                ("НРАВСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК" Н.А.Некрасов)


Сидят девчонки в интернете:
средь них «красавиц» - одна третьих:
они же  "блогерши" и «львицы»,
короче - видные девицы!
Еще средь них есть лесбиянки,
и, как среди грибов поганки,
вроде, красивые снаружи,
но "гриб" такой - кому он нужен?

Такие вот сидят девчонки-
их эпатаж уже в печенке:
вся жизнь проходит в интернете...
Достали уже «львицы» эти!   

Другая треть из них - «простушки»,
«дурнушки», «хрюшки», просто «клушки»…
И каждая из этих "клушек"
рожает, варит, кормит, любит,
в беде поддержит, приголубит,
корову сможет подоить-
о них не стоит говорить:
о сексе знаний не имеют,
детей рожают и полнеют,
и инстаграм не знают, дуры-
ни маникюра, ни фигуры!
И Камасутры не читали,
на депиляцию едва ли 
хватает времени у них,
приходят и в кровать-бултых…
Они же как бревно в постели!
Нужны такие? 
               Неужели?!!

Ну, а вторая половина
из этой трети-совсем мимо!
Неинтересны им тусовки
и даже "звездные" помолвки!
К Малахову они не ходят,
роман с «мажором» не заводят,
идут по жизни в одиночку,
растят сыночка или дочку...
Они претензий не имеют
ни к Государству, ни к «злодеям,
что в Думе толпами засели
и весь запас российский съели"…
И в голове у них одно:
театр, культура и кино,
работа, Вера, Бог и счастье,
и в жизни ближнего участье…
Ну, в общем, "стервы", так сказать
Зачем о них в стихах писать?


А третья треть - без интернета,
живут, как в прошлом - странно это!
Читают книги, ходят в гости
и по старинке моют кости...
Гуляют вечером под ручку
и молодежь с гитарой - в кучке
сидят на лавочке, поют,
а мамы кушать их зовут...
 

               


Рецензии
Да ужЖж* Жаль пустоклАцалок...*
На кухне не один чАйник спАлен
и не одна кастрЮлька подгорЕла......*

Серж Фико   10.02.2022 03:27     Заявить о нарушении
А ведь как им сказать с Опыта лет
о ПОЛЪЗЕ землелЮбия или малокрестьянства на огорОдике своём...*?*
Старики может и поймут....* Младо-мОлодости лишь к взрослЕнию...*
Но терпение нам взрослым, предстаричкАм и стиракам*

Серж Фико   10.02.2022 03:30   Заявить о нарушении