Пауза

Давай возьмём с тобою паузу,
Проверить чувства догола,
Так полагается, от хаоса,
Сложили вместе два крыла.

Всего три дня, какая разница,
Ты здесь, я там и все дела,
Мы знаем, что не всем понравится,
Куда кривая завела.

Такое искрой сумасшествие,
Такие нежные слова,
Любовь нам заново пришедшая,
И так кружится голова.

ЦелУю  всю, как в отражении,
Зеркал немыслимых любви,
И нет ни капли сожаления,
Что мы на свете не одни.


Рецензии
Доброго времени суток, Игорь.
Очень понравилось Ваше стихотворение !

Анна Комарова 6   02.09.2021 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна, от всего сердца!

Игорь Денисов 4   03.09.2021 06:25   Заявить о нарушении