унизить женщину

*****
Зачем ты опустился до низов
Унизив её – бывшую любовь
Ведь раньше ты хотел ее без слов
И за ее отдать готов был кровь

Ты не ее унизил а себя
Как перешел на «феню» и на сленг
И здесь открылась сущность вся твоя
Каким ты есть по жизни человек

А если приложился кулаком
То грош тебе цена как мужику
Ты станешь настоящим м*удаком
Зачем ты это сделал – не пойму
02.09.2021


Рецензии