Начало и конец
А в нём жил-был мужской конец.
Вот ведь чего не доставало
Для встречи этих двух сердец.
Ну вот и встретились! А как же?
Чего ж не встретиться сердцам?
А что там было с ними дальше?
А дальше... фантазируй сам)
19.07.21)))
Свидетельство о публикации №121090200599