Привет, Серенький

Дождик растянулся
До вечера с утра,
Наверное, давно уж
Под крышу нам пора.
Но убегать не хочется,
Лес кронами шумит,
Дома только кухня
И беспросветный быт.
Возможно, скоро радуга
Украсит небосвод,
А нам и так приятно
Идти вдвоём вперёд.
Пройдём ещё немножечко
По лужам босиком
И тучкам улыбнёмся,
А погрустим потом.


Рецензии