Письмо от строки Марины

Мне нравится, что Вы больны "не ей",
Мне верится, что я не очень тоже,
Что вовремя остановился у дверей,
Куда хотелось.
Да, но всё же, знать, не вхожи.

Да, может, и не стоит это знать,
У каждого свой путь неповторимый,
Нас тоже будут иногда читать,
И плакать.
Реже, чем над строчками Марины,

Другим огнём живём, в других кострах горим мы -
И холодны осенние балы,
И дождь приносит в ночь и клочья влажной мглы
И слёзы
Двух берёз у кладбища Марины


Рецензии
Концовка очень впечатлила.

Лина Чирко   02.09.2021 19:15     Заявить о нарушении
Да это в общем-то в переписке писалось, как от строки-трюизма уже, но в конце, да, как током проскочило...
Спасибо за ценное понимание, Лина!

Михаил Просперо   05.09.2021 18:53   Заявить о нарушении