Чуть дохнула осень холодом

Чуть дохнула осень холодом,
Изменилась в цвете вся листва,
Вся погода у ней с норовом,
Не помогут просьбы и слова.

То дожди зарядят сутками,
Нет просвета на небе от туч,
Ветер часто дует с шутками,
То бывает грозен, то певуч.

Если солнышко покажется,
Уж не греют лучики теплом,
Холодами скоро скажется,
И взмахнут журавлики крылом.

Провожанье очень сложное,
Тем, кто любит Родину и дом,
И за душу тронет каждого,
Возвращайтесь, мы весной вас ждём !


Рецензии