А в глазах - бирюза
Синь, синь, синь.
Надо бы нам в магазин.
- Что купить там? - Кинза!
Бирюза. Кости умерших от любви.
Сохранить в земле помоги.
Не выкапывай! Бирюза -
Это Земли глаза.
Голубые. С прожилками.
Россыпью синь.
"Кинзу взял!" SMSка "пинь"
Я гремлю тут посудой, вилками.
Собираю на стол обед,
Кто придет к нам? Да только дед!
Идет, шаркая тапками
И гремя бутылками.
Бирюза есть даже в грозе.
И в калеченой стрекозе,
Что мы видели на причале,
Помнишь, лета в самом начале.
Бирюза на мочке ушей
Угнездилась, и даже шеи
Она может коснуться моей.
Бирюза - бирюза королей.
И ацтеков она бирюза,
Содранной кожи слеза,
Птицей летящей душа
От матери и малыша.
Свидетельство о публикации №121090205922