Ты снишься вновь мне на рассвете

Ты снишься вновь мне на рассвете
Девчонкой с русою косой.
С тобой играет вольный ветер
И я бегу вслед за тобой!

Вокруг подсолнухи смеются.
То было много лет назад...
Тебя рукой хочу коснуться,
Но вижу только листопад....

Я не желаю просыпаться.
Уж сплю я с осенью вдвоём,
Могу сейчас тебе признаться:
"Душа моя горит огнём.."

Любовь к тебе жива поныне.
Жаль, что расстались мы с тобой.
Мысли унылые, хмельные
Всё нарушают мой покой…

Весна цветёт  в моей душе,
Когда река к тебе течёт.
Твой голос слышу в тишине.
Ох, как меня к тебе влечёт?!

Ты  снишься вновь мне на рассвете
Девчонкой с русою косой.
С тобой играет вольный ветер,
А ...я бегу вслед за тобой...

01/09/21


Рецензии