От взаимной любви

От взаимной любви не требуют жертв,
В этом есть та великая сила,
Но когда от любви натянутый нерв,
Там разлука тебя не спросила.

Забунтует душа, да чуть ослабнет,
И отключится воля твоя в миг,
Сила духа тебя тоже оставит,
Тут сорвется и голос твой в крик.

Наступает тогда исступление,
По инерции мы в чувстве живём,
Позови же на помощь терпение,
Ум и жертвенность завсегда вдвоём.

Соберёшь силу-волю в кулак свою,
Всё простишь, пожелаешь удачи,
Уж не скажешь ему, как прежде:-" Люблю."
При взаимной любви -  всё иначе


Рецензии
Людмила, мне понравилось Ваше произведение!

Анна Комарова 6   02.09.2021 17:43     Заявить о нарушении