Ещё один год пролетел
Но годам прожитым - не ведём мы учёт
Всё бежим, всё спешим не чуя устали,
Лишь на склоне годов- мы суммируем счёт.
Сядем тихо в тени, на скамейке,
Седину тихо чуть взъерошив,
Как в кино, мы прокрутим все годы
Ох, и когда эти годы успел я прожить?
Когда молоды- нам всё по колени,
И трудности нам, как-будто не в счёт
Всё хотим мы сейчас и немедля, мгновенно
А жизнь-то летит, чеканя свой шаг.
Невзирая на трудности, время
Все мы планы кроим свои,
Чтобы было по-модному, чуть современней,
Чтоб нам не было стыдно так жить.
За работой, порой в суете
Мы жизни время совсем упускаем
Лишь потом, на склоне лет, Вы признаетесь нам
Что не так мы Вас воспитали.
Я хочу попросить об одном:
И не хочу я услышать отказа,
Как хочу я обнять тебя дорогой
Обнять, целовать, оградить от соблазна.
Я хочу Вам родные отдать
Сердца струны, живые, родные,
Чтоб в Вашей жизни была благодать,
Чтоб и впредь Вы жили, и светлые планы кроили.
Свидетельство о публикации №121090205837