Прогноз погоды сентября
Сентябрь жаркий обещает.
Берите воду и в тени,
Часы, минуты, считайте дни.
Про Осень ничего не знаю,
И где она и где её встречают?
Жары боится, как и мы,
Запряталась, сидит в тени.
Очки, соломеные шляпки,
Не прячте в полку свои плавки.
Езжайте к морю отдыхать,
И на песочке загорать.
Прогноз погоды очень жаркий,
Не забывайте гулять в парке.
Гуляйте только под зонтом.
Всё остальное мы переживём!
Свидетельство о публикации №121090200582