Разлука

Голубое осеннее небо,
Только листья дрожат на ветру
Я мечтаю о доме, где не был.
Я приеду туда по утру.

Оторвутся листочки от веток,
Полетят, то кружась, то паря.
Я увижу своих милых деток,
Обниму их, "люблю" говоря.


Рецензии