Обломинго не Бинго

Если в Сочи приехал
С любимой  своею женой.
Мужчина этот просто - "герой"
Но бесспорно из-за таких...
Много женщин и даже жён
Уедет, не " отдохнувши",  домой.

И  в этом сезоне у многих дам,
Возможно из разных  стран
 "Обломинго - не "Бинго!",
 А не - курортный роман!

(02.09.21 Сочи)


Рецензии