Бездна

Издалека идёт дорога,
Мне открывающая путь.
И даже кажется:немного
И что-то может промелькнуть:

И всех надежд святая тайна,
Как искр зовущих вдаль огонь.
А тот огонь мне нужен крайне,
Но он исчезнет,только тронь.

И я боюсь,что он исчезнет,
Едва явившись,иль допрежь.
А там его заменит бездна
Без целей,радостей,надежд...


Рецензии