В рот смотреть, ни в чём не возражать

В рот смотреть, ни в чём не возражать,
Смирно! Всем равненье на средину!
Кофе мне мешать, - но не мешать,
Ищем раздражения причину.

Я сейчас устрою прецедент,
Никогда не будет так, как было.
Я его величество клиент,
Сервиса источник и мерило.

Дайте номер этот, а не тот,
Нет, пожалуй тот немного лучше.
Ну-ка, помассируйте живот.
Почему на завтрак нету груши?

Где хвалёный ваш катамаран?
Почему айрана не долили?
В душе, как всегда, закрыли кран,
Море, как всегда пересолили.

Я хочу в хамам, ядрёна мать,
Дайте пену, я нырну с разбегу!
В Турции непросто отдыхать
Русскому простому человеку.


Рецензии