Другая я

Есть у меня вторая я
Она совсем-совсем другая!
В её глазах полно огня,
Она как бабочка порхает!

Авантюризма жив в ней дух -
Не может усидеть на месте!
Не пустит в душу подлый слух,
Переживёт дурные вести!

Она  - смела, она - дерзка :
Плевать хотела на запреты!
Не дрогнет у неё  рука -
Перезарядит пистолеты!

Обидеть никого не даст
Всех близких защитить сумеет!
И жизнь за ближнего отдаст -
Даже подумать не успеет!

Живёт она внутри меня,
Но прячу я её подальше!
Её боюсь я как огня -
Ведь нету в ней ни грамма фальши!


Рецензии
А, по-моему, это и есть суть Ваша, Марина. Я знаю, они есть - такие женщины!
http://stihi.ru/2011/08/15/1570
Стихотворение заставляет задуматься о своём Я, в этом его прелесть.

Николай Тарасов 3   22.09.2021 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.