Мысли о любви

Любовь никого не жалеет.
Любовь никого не щадит.
В любви расцветают злодеи
И горестно плачет бандит.
И даже шипящие змеи
В слезах глотают свой яд.
Любовь своих не жалеет,
Летящих в сумрачный Ад.
Ах! Сколько же!
Сколько же
Крови
В любовный вложенный чек!
Но снова, и снова, и снова
Влюбляться готов человек.


Рецензии