Добро - Доброта. 02. 09. 2021 г

     ДОБРО-ДОБРОТА

Доброта – Не Редкость и Не Слабость, -
как Любовь, Божественная Данность!
Хватит Думать, Братья, по Земному:
Возвращаемся к Исходному, Родному.
Буква «Дэ» Всегда «Добро» Обозначала,
как Единое Всех-Нас Начало.
Что ж Выдумывать, точнее – Искажать,-
Хватит Дураков Плодить-Рожать!
«Данность Общая – Реальность Одного
Безгранична-Безпредельна» для Всего.
Что ещё Придумывать-и-Лгать:
под Знамёна Тьмы вновь Рати Собирать?!
                02.09.2021 г.


Рецензии