Теперь на 100 процентов всё
Я это поняла.
Я знаю, что болит ещё
Чуть-чуть твоя душа.
Тебе решение моё
Не нравится совсем,
Ну кто-то же из нас двоих
Ведь должен быть смелей.
Ответственности не боюсь,
Она мне не чужда,
И коль за дело я берусь,
То точно до конца.
Решила: всё, пришёл конец,
Не буду обсуждать,
Но ты надеешься ещё,
Что повернусь я вспять.
Не буду, время утекло,
Ты упустил момент.
Собралась с силами и вот
Нажала на delete.
Свидетельство о публикации №121090205611