Что вдохновляет жить

   .   .   .
Что вдохновляет жить?...
Любовь стихи свобода -
вот три колдуньи
счастья моего
их колдовство порою
удивительно
как будто они знают
тайны мира
и для меня их
бережно хранят


любовь уносит
в небо голубое
стихи поют
чудесные мелодии
свобода мне приносит
одиночество
и право стать собою
навсегда


а больше мне
не нужно ничего
любовь моя
так радостна как утро
стихи творят
с восторгом чудеса
свобода дает крылья
и удачу
и счастлив я
как счастливы бывают
все те
кто в мире этом
навсегда.


Рецензии