Серебром истёк впотьмах...
Искрой взмыв под облака,
Где во тьме,звездой распятой,
Серебром истёк впотьмах!
День истёрся на излёте,
Да погас на небесах,
Один миг,исчез в полёте,
Лишь осталась полоса!
Волны лижут,брег песчаный,
Сгинул день,хоть всплеск ищи,
Звук слетает вниз не чайный,
И ныряет в глубь ночи!
Всё теряется с орбиты,
Укрывает час ночной,
Свет дневной в конец разбитый,
Покидает мир стрелой!
Свидетельство о публикации №121090205601